Клан Cubone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Cubone » Клуб любителей 1 поколения » Здесь будем обсуждать прикольных поков атаки бои 1 поколения

Здесь будем обсуждать прикольных поков атаки бои 1 поколения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я помню бой когда мой венузавр уложыл двух поко 40 лвл не потерявшы ни одного очка жызни
Ето было круто !!!

0

2

А у меня был бой один мой блазикен на шестерых покемонов. Притом блазикен мой был 42лвл, а лвла остальных покемонов колебались от 30 до 50. И я победил))) И заодно себе полтора лвла вкачал))

0

3

ну сорри затупил, блазикен правда с 3 поколения. А из аниме меня прикалывал всегда из первого поколения псидак. Вот тот ещё даун)))

0

4

Да ето точно!!!Особенно  когда бралса за голову и говорил Псай-дак!!!хД))Приеольно когда он со слоупоком говорил !!!

0

5

а меня прикалывет тотодайл и его танцы:)

0

6

Но тотодайл ето второе поколение но ниче

0

7

а из первого нравится чаризард когда он дышал огнем дышал на Эша

0

8

Тоже гон или когда трус парас ударил пикачу по хвосту и той как закричал пика-пика-пика
или когда команда р проигрывала бои для пораса

0

9

или когда сквиртлы еду воровали

0

10

Всегда сквирил прикалывал. У меня тоже бой был где мой бласт 52 лвл  уложил 70 лвл генгара 26 лвл гипно и 42 лвл голема. И я победил Вот они водные покемоны.

0

11

Помните серию когда пикачу и кетчуп.Кетчуп разрезался я не помню толком а пикачу из за этого плакать начел

0

Вы здесь » Клан Cubone » Клуб любителей 1 поколения » Здесь будем обсуждать прикольных поков атаки бои 1 поколения