Клан Cubone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Cubone » Фонд клана » ТЕМУ СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

ТЕМУ СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужно скинуться всем деньгами чтобы купить удочку. Удочка естественно будет клановская. Желательно чтобы денег хватило на хорошую удочку. Её можно будет брать на прокат. Деньги сдавать админам!!! Alex Bold, Max Ketchum, Ahent.

0

2

Только 1 вопрос зачем удочка если есть ловцы и у них есть "Удочка"

0

3

Zigzagсогласен у мя есть удочку хорошая если что обращайтесь могу поймать вам покемона кроме поливага онтолько в канто

0

4

Я за макса он в реале хорошо говорит

0

5

Max У меня то-же есть Good Rod и поливаги ловится и в джотто!Если ты не знал

0

6

Zigzag,Max Ketchum,Ahent
Вы не догнали!!! А если у меня заказ будет поймать хорси. вы ради этого поедете в Канто??? А так я возьму удочку клановскую на прокат, предварительно заплатив. Поеду в Канто. Наловлю себе всяких поков. И клану доход будет, и мне хорошо. Мало ли что у ловцов есть удочки. Вы, ловцы, не поедете ведь в Канто ради того чтобы соклановцам поймать пару покемонов.

0

7

Скажи сой ранг:
И куда пойдёт клановый фонд просто был клан деньги собирал поков и всё покупал на эти деньи а потом расформировался всёсебе оставили и не кому ничё не дали.
Я поков в клан дал теперь искать макса что-бы деньги сдать.Пусть меня сам ищит я его тогда ели как нашол

0

8

Zigzag, мой ранг Узнаваемый Чемпион!
Не переживай. Всё будет храниться у Макса и Алекса (т.е. меня). Если клан распадётся, не страшно, если что, то новый создадим. Вы главное рекламируйте наш клан, чтобы народу побольше приходило в клан. Тогда и заданий больше будет, и форум расти будет)))))

0

9

Zigzag
я щас на безлюдке сижу

0

10

Alex Bold
можно создать специальную должность рекламщики!! и предложить им за каждого приглашонного чела определенное кол-во денег чтоб стимул был))

0

11

underFERALIGATOR
Эта идея у меня тоже проскакивала. Но а если приглашённый рекламщиком человек попросится удалиться, или зарегается, но так и не вступит в клан. Деньги назад смысла нету просить. А насчёт новой профессии это всё к нашему насяльнику - Ahent

0

Вы здесь » Клан Cubone » Фонд клана » ТЕМУ СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!